公司新闻

亚博在线娱乐官网入口-亚博电竞客户端下载-亚博体育官方网站地址

2016/07/06

亚博在线娱乐官网入口亚博电竞客户端下载即将投拍的喜剧、探险类型电影《曼谷大计划》正在紧锣密鼓筹备中,无论从剧本的研讨到演员的选择,公司领导人和导演都是再三斟酌,一部好的影片都是经过集思广益,从而精益求精。

 

277587553672017213.jpg

                                             

                                              

 

成熟类型片,整个喜剧是票房保证,整蛊喜剧是好莱坞成熟的类型片种睿智、幽默的故事情节一向是观众喜爱的题材,所以亚博在线娱乐官网入口亚博电竞客户端下载将投资拍摄一部有动作、有埋伏、有机关、有惊险、有逃脱,有大胆追求情感的年轻人,小人物大梦想的一部紧凑好笑刺激的过瘾电影——《曼谷大计划》

 

故事梗概——

 

          《曼谷大计划》——两个底层小人物不得不完成的任务

 

到泰国执行任务的曹九九,任务失败,和曾经的短跑冠军后堕落的街头痞子刘的镖研究磁场的周心常,贩卖文物的贺文采因为各种误会和冲突,不打不相识结成一个烂茄小分队,并喜剧般卷入了一场争夺神秘物体—“双鱼晶体”的危险事件中。啼笑皆非的故事也由此拉开了序幕。

 

新晋导演巫向华携编剧王朝元拟定主演陈柏霖、万国鹏、金士杰、热依扎、林雪将为您带来一场搞笑、悬疑的视听盛宴。

 

主演主要亚博电竞客户端下载作品介绍:

 

陈柏霖(Bolin Chen),1983827日生于中国台北,中国台湾男演员。图片1.png

 

1999年,陈柏霖被李方儒与吴翊凤发掘出道,参演台湾公视电视剧《强盗与天使》。

 

2002年,电影处女作《蓝色大门》上映

 

2014724,陈柏霖领衔主演的电影《后会无期》在中国内地上映。

 

2015年陈柏霖主演的电影《重返20岁》于18上映。

 

2015910,陈柏霖主演的电影《万万没想到:西游篇》

 

20163月陈柏霖搭档宋智孝参加江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧第二季》

 

 

 

   万国鹏,1991年出生于黑龙江林口县,中国内地男演员。                         图片2.jpg

 

      20127月,万国鹏在黑龙江中医药大学学习三年后选择到横店当群演

 

      2014年凭借尔冬升执导电影《我是路人甲》担任男主角受到关注

 

      201510月,获得第二届横店亚博电竞客户端下载文荣奖未来之星奖,并参加湖南卫视综艺节目   《一年级·大学季》

 

     12月,主演动作喜剧电影《极限速递》。

 

      20161月,主演青春电影《死党》。

 

 

 

   热依扎,1986715日出生于北京,内地演员。                                图片3.jpg

 

   高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得最上镜头奖

   成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员

   为发展志向,就读北京电影学院表演系。毕业后得到韩延导演赏识,接拍人生

   第一部胶片电影《摊开你的地图》出演女主角,开始踏足亚博电竞客户端下载圈。

 

     2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角。

 

     2014年,主演灾难悬疑电影《平安岛》。

 

    20146月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,她饰演摇滚女孩姗姗。

 

   2015年,与郑恺搭档主演了《临时演员》,以及搭档霍建华、任达华、张赫主演了悬疑推理剧《真相禁区》。

 

 2016年参演的电影《谋杀似水年华》于214上映。

 

 

 

优秀的导演好比厨师,设计精良的制作团队好比副厨,符合故事主题的强大演员阵容就是好的食材,所以一定能将《曼谷大计划》这道亚博电竞客户端下载美食呈现给大家。

在线客服

在线客服